КПП: вступление в клан и доступ
|
|
Герольд | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 13:58 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Если вы желаете вступить в клан Химера, то для начала советуем вам ознакомиться с правилами и уставом. А так же заполнить несложный формуляр, который приведен ниже. Ник: Раса: Левел: О себе: (здесь желательно указать в вольном изложении такие вещи, как ваши хобби, род занятий, как давно вы в игре, состояли ли ранее в кланах. Это раздел, в котором вы можете указать то, что хотите чтобы потенциальные сокланы знали о вас и могли иметь о вас общее представление) Цель игры: чего ради вы играете? В вольном порядке укажите ваши приоритеты в игре, в чем вы видите ее смысл. Имя принявшего вас в Клан игрока Внимание! Здесь же получают по заявкам доступ к форуму кандидаты и клановцы. Вырезка из правил форума. Правила доступа. 1. Полный доступ ко всем подфорумам имеет Администратор и модераторы. 2. Группа "клан" имеет доступ ко всем подфорумам, кроме Архива (Свалка) и Ген.Штаба. 3. Группа "кандидат" имеет доступ ко всем подфорумам, кроме Архива(Свалка), Ген.Штаба и Площади(подфорум Верхнего города). 4. Группа "турист" имеет доступ только к подфоруму Магистрат. В этой группе находятся все только что зарегистрированные пользователи. 5. Группа "лазутчик"(гостевой вход) имеет доступ только к подфоруму Магистрат и прав иных, кроме просмотра - не имеет. Как перейти в группу: Турист - вам надо зарегистрироваться. Кандидат - вам надо быть принятым в клан на испытательный срок. Для этого нужно заполнить форму на КПП, в которой вы изьявляете желание вступить в клан. И быть принятым кем-либо из уполномоченных. Либо вы уже приняты в клан в игре, и на кпп(ссылка выше) просто отмечаететсь о необходимости вас перевести в группу допуска - кандидат. Клан - вам нужно быть принятым в клан на постоянной основе. Для этого вы должны либо пройти испытательный срок как кандидат, либо по иным обстоятельствам быть утвержденным Мастером/маршалом/советом майоров. Прим.: Звание кандидата не обязательно означает, что вас без удалого героизма в течении недели вышибут. Это переходный этап и своего рода карантин, ставший традицией и не имеющий отношения к вашим личным качествам. Через это проходят все. Примечание №2, злобное: если заполняете, то заполняйте, а не черте что и сбоку бантик. 6 строк осилить не великий труд.
|
|
| |
Lafur | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 07:37 | Сообщение # 61 |
| Я с удовольствием перейду к вам в клан Ник:Lafur Раса:полосатик(оборотень) Левел: 40+ Цель:Стать самым лучшим в этой игре Принял:HavroSh
Сообщение отредактировал Lafur - Воскресенье, 04.04.2010, 16:16 |
|
| |
XOBBIT | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 10:56 | Сообщение # 62 |
| ВСЕМ ХАЙ! ник: hobbit раса: интовый маг))) не туплю, но иногда переагриваю)))))))))))) левл: на момент принятия 67 о себе: активный, общительный человечек))))) хобби, хм... плавание, баскетбол и альтернативная музыка.В каких кланах был? SABOTAGE, SCHLINGEL.В ПВ играю примерно с декабря 2009года, ну и вот собственно всё. цель:приятное времяпровождение, получение фана Принял:HavroSh
Успех бьёт в голову так было всегда, а неудача прямо в сердце, и то что не убивает тебя, лишь делает железным!!! Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только Кислород в углекислый газ и пищу в говно.
Сообщение отредактировал XOBBIT - Понедельник, 05.04.2010, 10:08 |
|
| |
KOLHOZ | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 16:19 | Сообщение # 63 |
| kolhoz маг 56Добавлено (04.04.2010, 16:19) --------------------------------------------- сори,времени нет писать долгую информацию,плзже дополню,в клан принял гавр
|
|
| |
Neero86 | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 16:33 | Сообщение # 64 |
| Ник:Neero1986 Расса:оборотень Левел:65+ Цель игры:получить удовольствие от игры,общение. Имя принявшего игрока:HavroSh
|
|
| |
ИтанВел | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 16:58 | Сообщение # 65 |
Master
| добро пожаловать, доступ открыт, на момент соединения, я думаю, испытательный срок можно отменить.
[Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 10%] [Тусовщик 67%] [Исследователь 17%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
Sophi | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 20:08 | Сообщение # 66 |
| оффтоп: спасибо за лапотулю, Лёш)))
Не выбирай, как и когда умирать. Решай как собираешься жить. Сейчас «Чувство банально по своей природе. Это низший природный элемент, пошлый атрибут обыденности. Когда меня обуревают чувства, я превращаюсь в форменного идиота» ©
|
|
| |
ezhovnikita | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 08:20 | Сообщение # 67 |
| ник МУжиК ай эм лукарь 52,почти 53 о себе:перфект ворлд, раммштайн, комп, школа- ф топку, цель игры-кач и захват мира Имя принявшего в клан6 HavroSh
Каждому Ашоту С калаша по хэдшоту
|
|
| |
Unit | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 08:43 | Сообщение # 68 |
| Ник GUnit Раса Сид-лучник(ДД) Лвл 35 О себе Занимаюсь баскетболом, выступаю на концертах, провожу время с любимой девушкой, ученик(учусь в 10 классе). Сосотоял в клане SCHLINGEL Цель игры убить время Имя принявшего вас в Клан игрока Havrosh
|
|
| |
Страшшный | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 10:31 | Сообщение # 69 |
| 1.страшшный 2.вар 366+ 4.работа,семья 5.интересно ,азартно 6.HavroSh
|
|
| |
Dima | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 11:59 | Сообщение # 70 |
| Ник: ~_Дима_~ Раса: Обор Левел: 50 О себе: это основа твинков не имею играю с 30марта Цель игры: общение
|
|
| |
вирус3000 | Дата: Вторник, 06.04.2010, 11:59 | Сообщение # 71 |
| дай доступ)()))))
зачем любить, зачем страдать ведь все пути ведуть в кровать так давай сначала в кровать а потом любить страдать
|
|
| |
HavroSh | Дата: Вторник, 06.04.2010, 14:55 | Сообщение # 72 |
| Макс, специально для тех кто в танке - заявка заполняется по форме
[Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 3%] [Тусовщик 60%] [Исследователь 27%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
Брианна | Дата: Пятница, 09.04.2010, 20:24 | Сообщение # 73 |
| Танчик, дорогуша, это я! Дайте мне доступ в логово ))
Лиса всегда права
|
|
| |
Werzeger | Дата: Суббота, 10.04.2010, 00:46 | Сообщение # 74 |
| Приятно виеть что клан растет и развивается, всем ново прибывшим удачи, а старичкам привет от меня лично люблю вас всех =)))
Мы родились когда все боги спали, нам не досталось лишь то, что мы не взяли... [Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 37%] [Тусовщик: 23%] [Исследователь 13%]
|
|
| |
Tanred | Дата: Суббота, 10.04.2010, 03:08 | Сообщение # 75 |
Тяжелый Танк
| Брианна, дорогая, мастер просит тебя заполнить заявку. После этого немедленно все обеспечим )))
грязный танк в бою не виден
|
|
| |
Брианна | Дата: Суббота, 10.04.2010, 08:37 | Сообщение # 76 |
| Ник Брианна Раса Друидесса Лвл 85 Активная, умная, красивая и, самое главное, скромная лиса Цель игры Стать еще и самой сильное лисой, ну и выйти замуж за дорогого Танчика Имя принявшего вас в Клан игрока Tanred
Лиса всегда права
|
|
| |
ИтанВел | Дата: Суббота, 10.04.2010, 08:54 | Сообщение # 77 |
Master
| прошу расписаться в получении кандидатских корочек
[Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 10%] [Тусовщик 67%] [Исследователь 17%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
Barna | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 15:12 | Сообщение # 78 |
| Ник: LittleSuN Раса: сид лвл: 61 О себе: 18 лет, студентка. Цель игры: Фан)
|
|
| |
ИтанВел | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 18:00 | Сообщение # 79 |
Master
| добро пожаловать
|
|
| |
Lafur | Дата: Вторник, 20.04.2010, 15:17 | Сообщение # 80 |
| я ушел в сорванцы) не думайте что я вас кинул
Сообщение отредактировал Lafur - Вторник, 20.04.2010, 16:22 |
|
| |