Город Химера

Главная | Регистрация | Вход
Понедельник, 02.12.2024, 13:54
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: ИтанВел, Miguel  
КПП: вступление в клан и доступ
ГерольдДата: Понедельник, 23.03.2009, 13:58 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
Если вы желаете вступить в клан Химера, то для начала советуем вам ознакомиться с правилами и уставом.
А так же заполнить несложный формуляр, который приведен ниже.

Ник:
Раса:
Левел:
О себе: (здесь желательно указать в вольном изложении такие вещи, как ваши хобби, род занятий, как давно вы в игре, состояли ли ранее в кланах. Это раздел, в котором вы можете указать то, что хотите чтобы потенциальные сокланы знали о вас и могли иметь о вас общее представление)
Цель игры: чего ради вы играете? В вольном порядке укажите ваши приоритеты в игре, в чем вы видите ее смысл.
Имя принявшего вас в Клан игрока

Внимание! Здесь же получают по заявкам доступ к форуму кандидаты и клановцы.

Вырезка из правил форума.
Правила доступа.

1. Полный доступ ко всем подфорумам имеет Администратор и модераторы.
2. Группа "клан" имеет доступ ко всем подфорумам, кроме Архива (Свалка) и Ген.Штаба.
3. Группа "кандидат" имеет доступ ко всем подфорумам, кроме Архива(Свалка), Ген.Штаба и Площади(подфорум Верхнего города).
4. Группа "турист" имеет доступ только к подфоруму Магистрат. В этой группе находятся все только что зарегистрированные пользователи.
5. Группа "лазутчик"(гостевой вход) имеет доступ только к подфоруму Магистрат и прав иных, кроме просмотра - не имеет.

Как перейти в группу:
Турист - вам надо зарегистрироваться.
Кандидат - вам надо быть принятым в клан на испытательный срок. Для этого нужно заполнить форму на КПП, в которой вы изьявляете желание вступить в клан. И быть принятым кем-либо из уполномоченных. Либо вы уже приняты в клан в игре, и на кпп(ссылка выше) просто отмечаететсь о необходимости вас перевести в группу допуска - кандидат.
Клан - вам нужно быть принятым в клан на постоянной основе. Для этого вы должны либо пройти испытательный срок как кандидат, либо по иным обстоятельствам быть утвержденным Мастером/маршалом/советом майоров.

Прим.: Звание кандидата не обязательно означает, что вас без удалого героизма в течении недели вышибут. Это переходный этап и своего рода карантин, ставший традицией и не имеющий отношения к вашим личным качествам. Через это проходят все.

Примечание №2, злобное: если заполняете, то заполняйте, а не черте что и сбоку бантик. 6 строк осилить не великий труд.

ИтанВелДата: Пятница, 15.01.2010, 19:33 | Сообщение # 41
Master
тебя, балбес, не за офф выгнали а за поведения твоего дружка которому ты дал доступ к персу. angry

[Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 10%] [Тусовщик 67%] [Исследователь 17%] [Узнай кто ты!]

SheonnДата: Вторник, 26.01.2010, 20:43 | Сообщение # 42
biggrin защитились как за китайской стеною)) не пускаете ну и лана)) пойду к реме пожалуюсь) biggrin

ИтанВелДата: Пятница, 29.01.2010, 00:03 | Сообщение # 43
Master
кто, куда не пускает? surprised

[Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 10%] [Тусовщик 67%] [Исследователь 17%] [Узнай кто ты!]

NatalkaДата: Пятница, 29.01.2010, 15:10 | Сообщение # 44
Прошу закрыть доступ персу с ником "WarLock"!!! Ушел из клана, вернее выгнали!!! По причине - кидал народ . Не он зарабатывал репутацию Химере, не ему ее портить! angry

SheonnДата: Пятница, 29.01.2010, 15:15 | Сообщение # 45
вы не пускаете)) ни создать пост и написать в форуме)) бе бе бе.. или нее точнее так)) бууу буду у вас туристом))

ИтанВелДата: Суббота, 30.01.2010, 03:46 | Сообщение # 46
Master
Sheonn, прочитай самый первый пост в этой теме, там все очень четко написано

ИтанВелДата: Суббота, 30.01.2010, 03:47 | Сообщение # 47
Master
Natalka, закрыл

FarengeytДата: Воскресенье, 07.02.2010, 13:28 | Сообщение # 48
Farengeyt
Сид
52
в клан взяла Ksushik

Сообщение отредактировал Farengeyt - Воскресенье, 07.02.2010, 13:41

ИтанВелДата: Воскресенье, 07.02.2010, 17:25 | Сообщение # 49
Master
велком

KsushikДата: Воскресенье, 07.02.2010, 17:57 | Сообщение # 50
Луайне
biggrin я ксюша)) баг прикольный)) нажимаю выход и нажимаю вход и вхожу как ксюша)) хе хе хе)) ксю прими меня а?(( tongue tongue tongue

ИтанВелДата: Воскресенье, 07.02.2010, 18:59 | Сообщение # 51
Master
а ты кто?

KsushikДата: Воскресенье, 07.02.2010, 19:09 | Сообщение # 52
Луайне
она знает кто я)) я больше не буду) а то она мне вырвет то по самые уши)) biggrin да просто она давала свой доступ)) а я теперь не знаю как от него избавится)) я его не сохранял.. а все равно через нее заходит(( а через свой не могу)).. пробовал зайти через друго азбузер такая же вигня. ею захожу и все))

ИтанВелДата: Воскресенье, 07.02.2010, 19:59 | Сообщение # 53
Master
попробуй выйти и перегрузить браузер

KsushikДата: Воскресенье, 07.02.2010, 20:05 | Сообщение # 54
Луайне
да пробовал уже)) все равно ею захожу) лан попробую сделать одну вещь)) полностью переустановить связь и все арбузеры)) ну ппц. ксю должна будет как удав обезянам))

ИтанВелДата: Воскресенье, 07.02.2010, 20:25 | Сообщение # 55
Master
зачем такие сложности, будешь ее официальным спикером blahblah

EvraДата: Понедельник, 08.02.2010, 04:08 | Сообщение # 56
Roy
чтобы нормально заходить надо в браузере очистить кэш, куки...

В сущности я ангел, только крылья в химчистке, а нимб - в подзарядке.

[Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 10%] [Тусовщик 53%] [Исследователь 27%] [Узнай кто ты!]

О великий бог дропа Хрентебе, и сын его Рандом, и дочь Размечтался, и жена Агащяс, помогите выбить рар!

KsushikДата: Понедельник, 08.02.2010, 19:16 | Сообщение # 57
Луайне
wacko о все ок.Прошу пощения,больше такого не повториться,наверно всякую фигню подумали)Эт я Ксю,а то Руся был,но по башке уже получил,за то что вас напугал) biggrin

Alpha8Дата: Четверг, 25.02.2010, 09:35 | Сообщение # 58
Ник: Alpha8
Расcа: Друид
Level: 31
О себе: 8)
Имя принявшего в клан игрока Ksushik smile

ИтанВелДата: Пятница, 26.02.2010, 07:21 | Сообщение # 59
Master
держи кандидатские погоны

HavroShДата: Воскресенье, 04.04.2010, 07:26 | Сообщение # 60
ну что же, как-то не вижу причин, чтобы и мне не отписаться на КПП, несмотря на то что доступ мне дан, погоны вручены. может и личным примером покажу своим как надо
Ник: HavroSh
Раса: пернатый хилер, чаще дамагер, иногда танк.
Левел: 88+ на данный момент
О себе: Ребят, подумайте хорошенько.
Цель игры: а кто-нибудь гоотв прочесть "войну и мир" второй раз?
Имя принявшего вас в Клан игрока: Sophi (лапотуля) angel

[Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 3%] [Тусовщик 60%] [Исследователь 27%] [Узнай кто ты!]

Сообщение отредактировал HavroSh - Воскресенье, 04.04.2010, 07:38

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 |