КПП: вступление в клан и доступ
|
|
Герольд | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 13:58 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Если вы желаете вступить в клан Химера, то для начала советуем вам ознакомиться с правилами и уставом. А так же заполнить несложный формуляр, который приведен ниже. Ник: Раса: Левел: О себе: (здесь желательно указать в вольном изложении такие вещи, как ваши хобби, род занятий, как давно вы в игре, состояли ли ранее в кланах. Это раздел, в котором вы можете указать то, что хотите чтобы потенциальные сокланы знали о вас и могли иметь о вас общее представление) Цель игры: чего ради вы играете? В вольном порядке укажите ваши приоритеты в игре, в чем вы видите ее смысл. Имя принявшего вас в Клан игрока Внимание! Здесь же получают по заявкам доступ к форуму кандидаты и клановцы. Вырезка из правил форума. Правила доступа. 1. Полный доступ ко всем подфорумам имеет Администратор и модераторы. 2. Группа "клан" имеет доступ ко всем подфорумам, кроме Архива (Свалка) и Ген.Штаба. 3. Группа "кандидат" имеет доступ ко всем подфорумам, кроме Архива(Свалка), Ген.Штаба и Площади(подфорум Верхнего города). 4. Группа "турист" имеет доступ только к подфоруму Магистрат. В этой группе находятся все только что зарегистрированные пользователи. 5. Группа "лазутчик"(гостевой вход) имеет доступ только к подфоруму Магистрат и прав иных, кроме просмотра - не имеет. Как перейти в группу: Турист - вам надо зарегистрироваться. Кандидат - вам надо быть принятым в клан на испытательный срок. Для этого нужно заполнить форму на КПП, в которой вы изьявляете желание вступить в клан. И быть принятым кем-либо из уполномоченных. Либо вы уже приняты в клан в игре, и на кпп(ссылка выше) просто отмечаететсь о необходимости вас перевести в группу допуска - кандидат. Клан - вам нужно быть принятым в клан на постоянной основе. Для этого вы должны либо пройти испытательный срок как кандидат, либо по иным обстоятельствам быть утвержденным Мастером/маршалом/советом майоров. Прим.: Звание кандидата не обязательно означает, что вас без удалого героизма в течении недели вышибут. Это переходный этап и своего рода карантин, ставший традицией и не имеющий отношения к вашим личным качествам. Через это проходят все. Примечание №2, злобное: если заполняете, то заполняйте, а не черте что и сбоку бантик. 6 строк осилить не великий труд.
|
|
| |
Львёнок | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 13:59 | Сообщение # 2 |
| 1.Львёнок 2.ОБР 3.81 4.Итан
|
|
| |
хАптекАх | Дата: Вторник, 06.10.2009, 10:22 | Сообщение # 3 |
| Ник.хАптекАх прист 82лев приняла Рема
|
|
| |
Омут | Дата: Вторник, 06.10.2009, 10:32 | Сообщение # 4 |
экс Нач.Штаба
| Принято. Но от меня просьба всем отмечающимся - этот несчастный формуляр на 6 строк не даром же придумали, можно хотя бы их заполнять? Неужели настолько ломает по человечески его заполнить?
Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии.© Раз не осталось живых, значит мертвые - Встать! © [Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 3%] [Тусовщик 7%] [Исследователь 63%] [Узнай кто ты!] Господа офицеры, голубые князья. Я конечно не первый, и последний не я. Господа офицеры, я прошу вас учесть: Кто сберег свои нервы, тот не спас свою честь. ©
|
|
| |
Львёнок | Дата: Вторник, 06.10.2009, 15:50 | Сообщение # 5 |
| нехачу спорить нащёт аватарки! но и зочего её заболокировали? она вроде из мультика нормального! разве не так?
|
|
| |
a-da-m | Дата: Вторник, 06.10.2009, 20:50 | Сообщение # 6 |
| Ник adam76 Раса человек Класс Маг Левел 21 (на момент вступления) О себе Имя принявшего вас в Клан игрока werzeger
|
|
| |
Миша | Дата: Четверг, 08.10.2009, 16:23 | Сообщение # 7 |
| 1. _TTurGEn_ 2. Человек 3. 24 4. Люблю проводить весело время прогуляться, но учёба меня напрегает))Не чем кроми походов в училише и прогулок на данный момент не занимаюсь=)). Играю я примерно неделю. Ранее в кланах не состоял. 5. В Perfect World я играю ради развлечения все другие игры меня достали. 6. Werzeger
|
|
| |
ИтанВел | Дата: Пятница, 09.10.2009, 05:17 | Сообщение # 8 |
Master
| значит так, предлагаю следующее правило, любая клановая регистрация не с игровым ником будет удалятся без вопросов.
[Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 10%] [Тусовщик 67%] [Исследователь 17%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
hack | Дата: Пятница, 09.10.2009, 16:45 | Сообщение # 9 |
| Ник:~hack~ Раса:Человек (воин) Левел: 24+ О себе: студент, 21 год, Цель игры:просвести интересно время. в игре увлекуюсь фармом (3 ур. все кроме аптеки (2)) Имя принявшего вас в Клан игрока: сам попросился)
|
|
| |
Омут | Дата: Пятница, 09.10.2009, 22:22 | Сообщение # 10 |
экс Нач.Штаба
| hack, так как пока тебя не вижу в списке клана в игре - жду отмашки мастера. Итан, это уже ушедший, но побывавший в клане, или рекрут, желающий к нам?) А то я последние два дня не был..
Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии.© Раз не осталось живых, значит мертвые - Встать! © [Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 3%] [Тусовщик 7%] [Исследователь 63%] [Узнай кто ты!] Господа офицеры, голубые князья. Я конечно не первый, и последний не я. Господа офицеры, я прошу вас учесть: Кто сберег свои нервы, тот не спас свою честь. ©
|
|
| |
Разум | Дата: Пятница, 09.10.2009, 22:32 | Сообщение # 11 |
| Ник:Разум Раса:Вар-топорщик Левел:41 О себе: ЭТО НЕ ТВИНК!Еслть маг на альтаире 70+ но играю им мало (надоело и квестов нет) Цель игры:Общение,развлечение))))
Сообщение отредактировал Разум - Пятница, 09.10.2009, 22:33 |
|
| |
Омут | Дата: Пятница, 09.10.2009, 22:35 | Сообщение # 12 |
экс Нач.Штаба
| Вилькамен.
|
|
| |
Neoman_01 | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 18:17 | Сообщение # 13 |
| Neoman прист 77лвл приняла Зарема
|
|
| |
Рема | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 20:40 | Сообщение # 14 |
| привет Омут) примешь друга моего боевого?? золото, а не парень, просто иногда играет танком-пристом, а не пристом... а так класный парень)
|
|
| |
Kataarido | Дата: Среда, 14.10.2009, 22:26 | Сообщение # 15 |
Zloya
| я Друль 47 лвл тока что зарегилась здесь че мне делать? Добавлено (14.10.2009, 22:26) --------------------------------------------- мой ник в игре Zloya,незнала что сюда такой же нада сорри
ZloЯ
|
|
| |
Ksushik | Дата: Четверг, 15.10.2009, 16:23 | Сообщение # 16 |
Луайне
| В клане друля 31 уровня,прошу прописать ,как моего твинка,ник Луайне
|
|
| |
хАптекАх | Дата: Суббота, 17.10.2009, 22:13 | Сообщение # 17 |
| сорри ребят Рема обьяснит
|
|
| |
Омут | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 02:00 | Сообщение # 18 |
экс Нач.Штаба
| Kataarido Я могу просто поменять логин, это не проблема. А что делать - там вверху формуляр. Ksushik За твинков на КПП писать не надо.)
|
|
| |
Рема | Дата: Вторник, 20.10.2009, 12:19 | Сообщение # 19 |
| Омут привет, плиз возми наконецто в клан Неомана)он уже капитан, а доступа нет)спасибо заранее
|
|
| |
EmIly | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 19:57 | Сообщение # 20 |
| Ник: EmILy Расса: Сид-Жрец Левел: 36 О себе: аниме, скейт, музыка, эмокор, дэткор, харда, транс, драм, стэп, джампстайл, концерты, клубы, пати)). В пв играю всего месяц. Цель игры: захватить мир Имя принявшего в клан играка не помню
|
|
| |