КПП: вступление в клан и доступ
|
|
Герольд | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 13:58 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Если вы желаете вступить в клан Химера, то для начала советуем вам ознакомиться с правилами и уставом. А так же заполнить несложный формуляр, который приведен ниже. Ник: Раса: Левел: О себе: (здесь желательно указать в вольном изложении такие вещи, как ваши хобби, род занятий, как давно вы в игре, состояли ли ранее в кланах. Это раздел, в котором вы можете указать то, что хотите чтобы потенциальные сокланы знали о вас и могли иметь о вас общее представление) Цель игры: чего ради вы играете? В вольном порядке укажите ваши приоритеты в игре, в чем вы видите ее смысл. Имя принявшего вас в Клан игрока Внимание! Здесь же получают по заявкам доступ к форуму кандидаты и клановцы. Вырезка из правил форума. Правила доступа. 1. Полный доступ ко всем подфорумам имеет Администратор и модераторы. 2. Группа "клан" имеет доступ ко всем подфорумам, кроме Архива (Свалка) и Ген.Штаба. 3. Группа "кандидат" имеет доступ ко всем подфорумам, кроме Архива(Свалка), Ген.Штаба и Площади(подфорум Верхнего города). 4. Группа "турист" имеет доступ только к подфоруму Магистрат. В этой группе находятся все только что зарегистрированные пользователи. 5. Группа "лазутчик"(гостевой вход) имеет доступ только к подфоруму Магистрат и прав иных, кроме просмотра - не имеет. Как перейти в группу: Турист - вам надо зарегистрироваться. Кандидат - вам надо быть принятым в клан на испытательный срок. Для этого нужно заполнить форму на КПП, в которой вы изьявляете желание вступить в клан. И быть принятым кем-либо из уполномоченных. Либо вы уже приняты в клан в игре, и на кпп(ссылка выше) просто отмечаететсь о необходимости вас перевести в группу допуска - кандидат. Клан - вам нужно быть принятым в клан на постоянной основе. Для этого вы должны либо пройти испытательный срок как кандидат, либо по иным обстоятельствам быть утвержденным Мастером/маршалом/советом майоров. Прим.: Звание кандидата не обязательно означает, что вас без удалого героизма в течении недели вышибут. Это переходный этап и своего рода карантин, ставший традицией и не имеющий отношения к вашим личным качествам. Через это проходят все. Примечание №2, злобное: если заполняете, то заполняйте, а не черте что и сбоку бантик. 6 строк осилить не великий труд.
|
|
| |
Омут | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 20:35 | Сообщение # 21 |
экс Нач.Штаба
| Прошу.
Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии.© Раз не осталось живых, значит мертвые - Встать! © [Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 3%] [Тусовщик 7%] [Исследователь 63%] [Узнай кто ты!] Господа офицеры, голубые князья. Я конечно не первый, и последний не я. Господа офицеры, я прошу вас учесть: Кто сберег свои нервы, тот не спас свою честь. ©
|
|
| |
Lord | Дата: Вторник, 24.11.2009, 09:35 | Сообщение # 22 |
| Ник: QLordQ Раса: человек Класс:воин Левел: 51 Цель игры: Играю для развлечения и общения. Цэль в том чтобы развиться и помогать сокланам. Принял Tanred
|
|
| |
ИтанВел | Дата: Вторник, 24.11.2009, 10:11 | Сообщение # 23 |
Master
| бьенвеню
[Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 10%] [Тусовщик 67%] [Исследователь 17%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
sergl | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 02:37 | Сообщение # 24 |
| Ник sergl Раса жрец Левел 41 интересов много, жить и развлекаться Цель игры Общение, развлечение, времяпровождение. приняла в клан Tanu
|
|
| |
ИтанВел | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 02:40 | Сообщение # 25 |
Master
| принят в кандидаты, доступ дан. велком
[Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 10%] [Тусовщик 67%] [Исследователь 17%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
Deadok666 | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 23:23 | Сообщение # 26 |
Леорий
| Ник Леорий Раса Сид Класс Жрец Левел 39 (на момент вступления) О себе Разнообразные интересы, люблю веселье и просто прикольно проводить время)))))) В клане щас уже вторую недельку всё нравится=) Цель игры Общение, совместный фарм))) Имя принявшего вас в Клан игрока EmilyДобавлено (29.11.2009, 23:23) --------------------------------------------- Ребят добавьте меня уже пожалуйста я отписался, раса и и всё такое я написал вроде уже
|
|
| |
ИтанВел | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 02:12 | Сообщение # 27 |
Master
| Лео, наконец–то. Только вот устав ты все–таки не внимательно прочитал, ибо написанно "под игровым ником". Сделай пожалуйста новую регистрацию, для нее дам доступ на форум. Спасибо.
|
|
| |
Sophi | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 11:47 | Сообщение # 28 |
| Итан, не занудничай )))
Не выбирай, как и когда умирать. Решай как собираешься жить. Сейчас «Чувство банально по своей природе. Это низший природный элемент, пошлый атрибут обыденности. Когда меня обуревают чувства, я превращаюсь в форменного идиота» ©
|
|
| |
Werzeger | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 15:56 | Сообщение # 29 |
| Прально насяльнике, так их новеньких, покажи кто в доме батькоОоО
Мы родились когда все боги спали, нам не досталось лишь то, что мы не взяли... [Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 37%] [Тусовщик: 23%] [Исследователь 13%]
|
|
| |
Тихвин | Дата: Вторник, 01.12.2009, 23:54 | Сообщение # 30 |
| Ник Тихвин Раса Оборотень Класс Заморф Левел 40 (на момент вступления) О себе Разнообразные интересы, люблю веселье и просто прикольно проводить время)))))) Состоял в кланах не помню, зналю Рему. Надеюсь хорошо проводить время с вами в PW) Цель игры Общение, совместный фарм))) Имя принявшего вас в Клан игрока РЕМА, премного блогадарен ей!!!!!
|
|
| |
ИтанВел | Дата: Среда, 02.12.2009, 05:15 | Сообщение # 31 |
Master
| доступ выдан
|
|
| |
Victor | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 20:36 | Сообщение # 32 |
| Ник Виктор09 Раса Человек Класс Воин Левел 20 Цель игры Просто поиграть Мой твинк))2 перс для игры)))Добавьте в клан плиз))
|
|
| |
Kataarido | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 22:41 | Сообщение # 33 |
Zloya
| а мне клановый допуск? Добавлено (06.12.2009, 22:41) --------------------------------------------- ник Zloya Раса Зооморф класс друль лвл 62 цель игры весело поиграть))
ZloЯ
|
|
| |
WarLock | Дата: Среда, 30.12.2009, 08:49 | Сообщение # 34 |
| Ник: WarLock Раса: Воин Левел: 57 О себе: В миру зовет Андрей, живу в столице Сибири - Новосибирске. Цель игры: Получать веселье и удовольствие от игры ) Имя принявшего вас в Клан игрока Рема
|
|
| |
ИтанВел | Дата: Среда, 30.12.2009, 16:12 | Сообщение # 35 |
Master
| добро пожаловать в нашу скромную обитель. В кои–то веки человек поступает по правилам чужого (и уже своего) монастыря. Это очень приятно.
|
|
| |
vaaad | Дата: Четверг, 31.12.2009, 03:23 | Сообщение # 36 |
| 1.VAAD 2 Жрец, 3. 48лвл, 4.из клана TUPGUN, 5. принял Тихвин
|
|
| |
ИтанВел | Дата: Четверг, 31.12.2009, 04:32 | Сообщение # 37 |
Master
| приветствую, доступ готов
|
|
| |
132399 | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 18:34 | Сообщение # 38 |
| 1. Ник: 132399 2. Раса: Люди(маг ДД) 3. Лвл: 61(на момент поступления) 4. О себе: В игре я примерно около 4 месяцев, я неординарный человек живущий на этой земле, слушаю в основном тяжелую музыку, от игры хочу добиться отточенности своей игры, от клана ожидаю поддержку, общение и внимание. Я поменял уже огромное количество кланов таких как VanGuard, ДЕМИУРГИ, USSR и тд. 5. В клан меня приняла EmILy и за это ей огромное спасибо)))))
Думаю сработаемся)
|
|
| |
ИтанВел | Дата: Вторник, 12.01.2010, 03:31 | Сообщение # 39 |
Master
| есть доступ
|
|
| |
Werzeger | Дата: Четверг, 14.01.2010, 16:00 | Сообщение # 40 |
| Werzeger Зоо 71 Балбес идиот и все такое =)) Был в клане до выгона за долгий офф, принимал когда то батько Интан.
Мы родились когда все боги спали, нам не досталось лишь то, что мы не взяли... [Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 37%] [Тусовщик: 23%] [Исследователь 13%]
|
|
| |