Город Химера

Главная | Регистрация | Вход
Понедельник, 02.12.2024, 21:42
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: ИтанВел, Miguel  
Черный список
ОмутДата: Понедельник, 20.07.2009, 16:59 | Сообщение # 1
экс Нач.Штаба
Статус: Offline
Сюда пишем кто нас обидел.
Ложка дегтя: с приложением скрина.

Вар список:

ХранителИ
Закончен по предложению Мастера Хранителей.

КОС Список:

Шкаф - обор
mekcuka - лук
Wemf - маг Убран из коса.
MYMLycan - обор (80+)
@ВоЛчОк@ – райский обор
sanya11 лук 70 - за мародерство и вымогательство
~Tenko~ - друля 80, клан ХранителИ Удалена из коса.

Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии.©

Раз не осталось живых, значит мертвые - Встать! ©

[Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 3%] [Тусовщик 7%] [Исследователь 63%] [Узнай кто ты!]

Господа офицеры, голубые князья.
Я конечно не первый, и последний не я.
Господа офицеры, я прошу вас учесть:
Кто сберег свои нервы, тот не спас свою честь.
©

noob3Дата: Среда, 14.10.2009, 19:00 | Сообщение # 121
Quote (Tanred)
Да товарищ решил, что он может спровоцировать кого-то и натравить на него АОВ. Явная провокация. Попутно подставляет своих товарищей под штраф. Ну, посмотрим, что скажет его руководство... А вообще-то, дорогой нубик, если в АОВ тебя еще не научили - претензии кланам предъявляют со скринами. Ты же даже ник перса, слившего твою лису, назвать не можешь. Такие претензии не рассматриваются. А с немотивированныеми аграми с руководством АОВ мы как-нибудь разберемся ))) Даж не знаю, насколько им нужны люди, пытающиеся манипулировать именем клана и через это подставлять своих товарищей - ну, конечно, это им решать. Если решение будет неадекватным, Химера за себя постоять сумеет, уж не сомневайся.

OMG кого я на вас натравил???

AracnaДата: Среда, 14.10.2009, 21:30 | Сообщение # 122
Госпожа Маршал
Quote (noob3)
OMG кого я на вас натравил???

Схема проста: если ты в кос-листе у химеры, имеешь право агрится, втягивая в драку своих сокланов. Насколько я поняла правила вашего клана, твой соклан не имеет права оставаться в стороне, когда у тебя идет пвп.
Если ты не в кос-листе у химеры, то все равно агришься, требуя сатисфакции (причина не понятна, но, похоже, кроме нас она никого не интересует), и опять же вмешиваешь своих сокланов.
Что в лоб, что по лбу.
В данной ситуации предлагаю химере отвечать взаимностью исключительно chuvalkaf и не трогать его сокланов. По крайней мере до того, как они начали бить. Иначе chuvalkaf втянет в свои разборки такую пропасть народу, что мы окончательно запутаемся.

Кстати, chuvalkaf, может ты мне объяснишь, в чем причина твоего агра? В перемещенном топике на вашем форуме (который видела я, но не видел Итан), ты упоминаешь некий ник (забыла этот ник, к сожалению) и утверждаешь, что он член нашей гильдии. Прошу продублировать этот ник сюда, чтобы все посмотрели, и вспомнили, есть ли или был ли у нас в гильдии такой персонаж. Со своей стороны скажу, что видела этот ник впервые.

Сообщение отредактировал Aracna - Среда, 14.10.2009, 21:34

ИтанВелДата: Среда, 14.10.2009, 22:34 | Сообщение # 123
Master
мой ответ на решение клана ArtOfWar.

"Из чего я вывел следующее:
chuvalkaf вел себя оправданно.
Мальвина пришла на помощь соклану.
Дипломатические решения клана ArtOfWar и их академии направленны на оправадание своих сокланов любыми правдами и не правдами.

Мое решение.
Поскольку наш атакованный соклан не защищался (доказательство на скрине), то агр Мальвины был совершенно не обоснован. Ее поведение было не результатом желания защитить соклана, а желанием пофанится науськанным основным виновником. В результате Мальвина внесенна в КОС клана Химера, как будет внесен любой игрок неоправданно проявившый агрессию против нас и не наказанный своим кланом.

Любые ваши аргументы буду рад выслушать на нашем форуме."

P.S. я передумал, никого в кос не вносим, не хочу зря тратить время и силы.

[Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 10%] [Тусовщик 67%] [Исследователь 17%] [Узнай кто ты!]

noob3Дата: Четверг, 15.10.2009, 09:35 | Сообщение # 124
мембер ник который я упомянул???

Добавлено (15.10.2009, 09:35)
---------------------------------------------
лексическое значение слова мембер понимается как член... то есть фраза "мембер вашей ГИ" = фразе "член вашей гильдии" это не ник не чего более... smile

ИтанВелДата: Четверг, 15.10.2009, 16:24 | Сообщение # 125
Master
если бы это еще по русски было сказанно....

[Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 10%] [Тусовщик 67%] [Исследователь 17%] [Узнай кто ты!]

AracnaДата: Четверг, 15.10.2009, 19:50 | Сообщение # 126
Госпожа Маршал
Quote (noob3)
лексическое значение слова мембер понимается как член... то есть фраза "мембер вашей ГИ" = фразе "член вашей гильдии" это не ник не чего более... smile

Угу, теперь поняла.
И? Вопрос остается в силе. Некий член нашей гильдии слил твою лису. Который? Ты не слова умные говори, ты пальцем покажи.

TanredДата: Четверг, 15.10.2009, 22:26 | Сообщение # 127
Тяжелый Танк
noob3, кого-кого? мальвину как я понимаю. ну и остальной аов - пытаешься. из-за придуманной тобой причины - якобы нападения (незадокументированного) нашего соклана на твоего твинка. Имя, скрин, как принято у всех нормальных людей. Поскольку необоснованное ПК в Химере под запретом, виноватый соклан принесет извинения, если вина его будет доказана. Поскольку ты ничего не делаешь, чтобы донести до нас, кто на тебя напал, и раздуваешь ситуацию, я делаю вывод, что это провокация - желание безнаказанно посливать не топ-клан, имея за спиной силу топа.
Ну, про АОВ давно идет печальная слава, так что я не удивлен. Тока не надо ляля, что дескать Химера начала первой. Имей что ли силу признаться в собственной подлости, если ее совершаешь.

грязный танк в бою не виден

EvraДата: Пятница, 16.10.2009, 07:10 | Сообщение # 128
Roy
Noob3: Химера первой начать НЕ_МОЖЕТ. Прими это как факт.

В сущности я ангел, только крылья в химчистке, а нимб - в подзарядке.

[Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 10%] [Тусовщик 53%] [Исследователь 27%] [Узнай кто ты!]

О великий бог дропа Хрентебе, и сын его Рандом, и дочь Размечтался, и жена Агащяс, помогите выбить рар!

SophiДата: Пятница, 23.10.2009, 02:23 | Сообщение # 129
Сегодня дважды была проявлена агрессия со стороны некого ISUirl с клана DevilsWar.
Причина: "а клан ваш не нравиться". (+ прочитайте чат в ниже приклепленных скринах.)

по факту:

Прикрепления: 2009-10-2300-29.bmp (3.75 Mb) · 2009-10-2300-34.bmp (3.75 Mb)

Не выбирай, как и когда умирать. Решай как собираешься жить. Сейчас

«Чувство банально по своей природе. Это низший природный элемент, пошлый атрибут обыденности. Когда меня обуревают чувства, я превращаюсь в форменного идиота» ©

SophiДата: Пятница, 23.10.2009, 02:32 | Сообщение # 130
Сегодня дважды была проявлена агрессия со стороны некого ISUirl с клана DevilsWar.
Причина: "а клан ваш не нравиться". (+ прочитайте чат в ниже приклепленных скринах.)

по факту:

Прикрепления: 2009-10-2300-34.gif (344.7 Kb) · 6864772.gif (256.0 Kb)

«Чувство банально по своей природе. Это низший природный элемент, пошлый атрибут обыденности. Когда меня обуревают чувства, я превращаюсь в форменного идиота» ©

Сообщение отредактировал Sophi - Пятница, 23.10.2009, 02:33

noob3Дата: Пятница, 23.10.2009, 10:36 | Сообщение # 131
ну вот ребята мы и пойдем мыть полы и чистить унитазы так что меня в кос верните... ибо такая фраза в мой адресс меня не радует...

ТоториДата: Пятница, 23.10.2009, 12:35 | Сообщение # 132
Заработай)

Общественное мнение - это мнение тех, кого не спрашивали.

noob3Дата: Пятница, 23.10.2009, 16:06 | Сообщение # 133
Quote (Тотори)
Заработай)

да легко... или опять к AoW на форум рванетесь???

ОмутДата: Пятница, 23.10.2009, 16:43 | Сообщение # 134
экс Нач.Штаба
А что мы будем делать уже не вашего, сударь, ума дело. *улыбнулся*
Так что не засоряйте тему.

Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии.©

Раз не осталось живых, значит мертвые - Встать! ©

[Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 3%] [Тусовщик 7%] [Исследователь 63%] [Узнай кто ты!]

Господа офицеры, голубые князья.
Я конечно не первый, и последний не я.
Господа офицеры, я прошу вас учесть:
Кто сберег свои нервы, тот не спас свою честь.
©

noob3Дата: Пятница, 23.10.2009, 17:30 | Сообщение # 135
Quote (Омут)
А что мы будем делать уже не вашего, сударь, ума дело. *улыбнулся* Так что не засоряйте тему.

ok тогда заносите меня обратно в кос... и я сваливаю с вашего форума...

ИтанВелДата: Пятница, 23.10.2009, 17:51 | Сообщение # 136
Master
какая фраза тебе не нравится?

а вот в кос не занесу, из вредности. можешь даже не просить. Буду я еще каждого проходимца в КОС заносить dont

EvraДата: Пятница, 23.10.2009, 18:24 | Сообщение # 137
Roy
Quote (noob3)
да легко... или опять к AoW на форум рванетесь???

Слыш, герой.
Я оценила твое поведение - максимум на что ты способен - так это вызывать хаев, да сообща сливать тех, кто младше тебя.

Чтобы "заработать" право быть в косе - сперва научись решать вопросы самостоятельно. Если не терпится залупиться - имей смелость получить пиздюлей.

в прошлый раз ты получил своё и не успокоился. сдаётся мне, что тебе мало... для осознания - не достаточно.

В сущности я ангел, только крылья в химчистке, а нимб - в подзарядке.

[Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 10%] [Тусовщик 53%] [Исследователь 27%] [Узнай кто ты!]

О великий бог дропа Хрентебе, и сын его Рандом, и дочь Размечтался, и жена Агащяс, помогите выбить рар!

Сообщение отредактировал Evra - Пятница, 23.10.2009, 18:32

TanredДата: Пятница, 23.10.2009, 19:46 | Сообщение # 138
Тяжелый Танк
любит ведь чел чужими руками жар загребать, прятаться за спину хаев и подло науськивать
и не стыдно же smile

пв, как жизнь - такая же концентрация отморозков... и любят же они нас... наверное, своей адекватностью глаза мозолим.

грязный танк в бою не виден

SophiДата: Пятница, 23.10.2009, 21:27 | Сообщение # 139
Тебе, золотко, не нравится фраза. А мне не нравится причина таких нападений. happy Точнее ОТСУТСТВИЕ нормальной причины.

ребята. Сделайте какую-то тему в разделах об этом же, но закрытую, или эту перенесите. Мне кажется есть смысл. Я не нашла похожей темы в ином месте. wink

KsushikДата: Среда, 28.10.2009, 18:39 | Сообщение # 140
Луайне
Ребят,пришло и мое время стукануть на одного засранца)Расскажу с чего все началось.Играла я знач своей маааленькой друлей,била мобиков по квесту,тут подбегает краснючий танк и пишет в ПМ-давай я тебе ската прокачаю?,я ему ответила-нет,спасибо,за что получила по жбану, под мобами,и соответственно откинула копытца.Естесственно этот застранец убежал,тщетно я его потом искала.(Скринчик прилагается)Прошли сутки и совершенно случайно я вижу этого чела в городе слез неба,спустилась глянуть какой у лев,ибо в прошлую нашу встречу не успела,за что тут же получила армагедоном по полной программе,срочно встала на крыло и бежать biggrin ,страшно стало,так как считаю.что только дураки не боятся)Левл то я узрела,70+ и в принципе даже успела факт нападения заскринить,возможно скрин не соответствует всем правилам,но как получилось)Прошу принять меры,сама не справлюсь.Обидно до глубины души ,что такие люди ходят безнаказанными happy
http://s43.radikal.ru/i100/0910/80/f5f2db98c694.jpg
Прикрепления: 5785619.jpg (193.9 Kb)

Сообщение отредактировал Ksushik - Среда, 28.10.2009, 20:11

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 |