Черный список
|
|
Омут | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 16:59 | Сообщение # 1 |
экс Нач.Штаба
Статус: Offline
| Сюда пишем кто нас обидел. Ложка дегтя: с приложением скрина. Вар список: ХранителИ Закончен по предложению Мастера Хранителей. КОС Список: Шкаф - обор mekcuka - лук Wemf - маг Убран из коса. MYMLycan - обор (80+) @ВоЛчОк@ – райский обор sanya11 лук 70 - за мародерство и вымогательство ~Tenko~ - друля 80, клан ХранителИ Удалена из коса.
Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии.© Раз не осталось живых, значит мертвые - Встать! © [Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 3%] [Тусовщик 7%] [Исследователь 63%] [Узнай кто ты!] Господа офицеры, голубые князья. Я конечно не первый, и последний не я. Господа офицеры, я прошу вас учесть: Кто сберег свои нервы, тот не спас свою честь. ©
|
|
| |
noob | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 20:56 | Сообщение # 101 |
| дQuote (Tanred) эммм... как я понимаю, ответ - за то, что noob неадекват Объяснить причину не хочет, хочет драться с целым кланом... ну что тут можно сделать, будем по возможности удовлетворять его, как нападать станет Единственно что - мы в таком случае претензий тож не принимаем. Уведоми своих офицеров, что вар с Химерой у тебя сугубо по твоему желанию и ты первый начал ))) даже целым кланом хватит ли у вас сил?*??? хотя посмотрим походу
|
|
| |
noob | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 20:56 | Сообщение # 102 |
| почему меня нет еще в косе???
|
|
| |
Werzeger | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 21:09 | Сообщение # 103 |
| Хыыы. Да ты смертник чтоли? Че тебя сливать то? Друлю я скушаю за милую душу, тока пусть твой клан потом не кричит что его задолбала Химера сливать.
Мы родились когда все боги спали, нам не досталось лишь то, что мы не взяли... [Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 37%] [Тусовщик: 23%] [Исследователь 13%]
|
|
| |
Evra | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 21:44 | Сообщение # 104 |
Roy
| млин, как же заиппали выпады прыщавых подростков, бросаемых в поисках самовыражения везде, где только можно. Вот, мля и еще один ...
В сущности я ангел, только крылья в химчистке, а нимб - в подзарядке.
[Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 10%] [Тусовщик 53%] [Исследователь 27%] [Узнай кто ты!]
О великий бог дропа Хрентебе, и сын его Рандом, и дочь Размечтался, и жена Агащяс, помогите выбить рар!
Сообщение отредактировал Evra - Воскресенье, 11.10.2009, 21:44 |
|
| |
ИтанВел | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 21:49 | Сообщение # 105 |
Master
| Quote (noob) почему меня нет еще в косе??? извини, не уверен что хочется тратить время на тебя и твои бзики.
[Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 10%] [Тусовщик 67%] [Исследователь 17%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
Tanred | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 21:56 | Сообщение # 106 |
Тяжелый Танк
| Quote (ИтанВел) извини, не уверен что хочется тратить время на тебя и твои бзики. Итан, как можно!!! Теперь нубик точно обозлится, заплачет и пойдет пытаться сливать маленьких химерок, размазывая по лицу сопли
грязный танк в бою не виден
|
|
| |
Evra | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 22:00 | Сообщение # 107 |
Roy
| да и пох! на лису с нубиком - точно пох
[Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 10%] [Тусовщик 53%] [Исследователь 27%] [Узнай кто ты!]
О великий бог дропа Хрентебе, и сын его Рандом, и дочь Размечтался, и жена Агащяс, помогите выбить рар!
|
|
| |
Evra | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 22:01 | Сообщение # 108 |
Roy
| Quote (noob) почему меня нет еще в косе??? Слыш, Маугли, отвали.
Сообщение отредактировал Evra - Воскресенье, 11.10.2009, 22:03 |
|
| |
noob | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 02:23 | Сообщение # 109 |
| если большие только в писе встречаются что с вас взять...???
|
|
| |
noob | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 02:25 | Сообщение # 110 |
| Quote (Werzeger) Хыыы. Да ты смертник чтоли? Че тебя сливать то? Друлю я скушаю за милую душу, тока пусть твой клан потом не кричит что его задолбала Химера сливать. скушаешь вара??? тогда может и скажешь что я нуб... а пока лесом аццкие тру нагибаторы как бы в AoW жаловаться не побежал...
Сообщение отредактировал noob - Понедельник, 12.10.2009, 02:26 |
|
| |
Miguel | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 04:10 | Сообщение # 111 |
Основатель
| Quote (noob) как бы в AoW жаловаться не побежал... - люто, бешено ржот - Герольд, забань уже этого школьнега, он нам всю тему засрал своими бессвязными выкриками.
целоваццо запрещено!(с)
|
|
| |
Омут | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 15:01 | Сообщение # 112 |
экс Нач.Штаба
| Вот человеку охота любви без вазелина, а. Тему позже почищу.
Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии.© Раз не осталось живых, значит мертвые - Встать! © [Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 3%] [Тусовщик 7%] [Исследователь 63%] [Узнай кто ты!] Господа офицеры, голубые князья. Я конечно не первый, и последний не я. Господа офицеры, я прошу вас учесть: Кто сберег свои нервы, тот не спас свою честь. ©
|
|
| |
Werzeger | Дата: Вторник, 13.10.2009, 07:51 | Сообщение # 113 |
| АААААААААААА ВАААААААААААААААААР! Знаю я как тебя дибила криворукого вара жрать, сожру как нех делать. Изьесняйся по русски а то хер ясно четы пишешь. P.S. Герольд бань етого критина на мыло и Ип чтоб вообще зарегаца немог =))
Мы родились когда все боги спали, нам не досталось лишь то, что мы не взяли... [Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 37%] [Тусовщик: 23%] [Исследователь 13%]
|
|
| |
Evra | Дата: Вторник, 13.10.2009, 09:07 | Сообщение # 114 |
Roy
| Верзергер, а что этот вар так крут, что все его бояцца? он какой левел? Уверена, что от него "рыдайут" и Белобор и Эль :-)
|
|
| |
American | Дата: Вторник, 13.10.2009, 21:21 | Сообщение # 115 |
tolkien
| Под мобом слил аов Сначало застунил вар после побил Добил прист мальвина http://sry.ucoz.ru/2009-10-1321-00-12.bmp
Ник в игре tolkien
|
|
| |
Кайна | Дата: Вторник, 13.10.2009, 21:33 | Сообщение # 116 |
Airiss & Полынь
| обор и вар наглели в основном, Мальвина в состоянии нестояния была к моему прилёту... никто мне ничего не объяснил и пати не бросил, но я какое-то время хилила Итана, потом слила вара, потом опять хилила Итана, потом хотела слить обора но меня за шкирку убрали из-за компа. из драки, как обычно... академка артов наглее самих артов. ArtOf в драку не полезут, им это не надо, а вот AgeOf достали порядком. моего мага они тоже сливали, было дело...
Мифический Зловред. [Вот кто я!] [Манчкин 3%] [Убийца 20%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 60%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
ИтанВел | Дата: Вторник, 13.10.2009, 21:58 | Сообщение # 117 |
Master
| chuvalkaf напал ибо висит в косе. я его не вносил и вообще против внесения без уважительной причины (болтовню уважительной не считаю). geroi (обор) увидел что льют вара и вступился за соклана, особых претензий к нему нет (хотя видно было что вар напал первым). почему напала Мальвина не знаю, буду разбираться. Пока я веду расследование вара без нужды прошу не трогать. http://s60.radikal.ru/i170/0910/b4/9ffeadd6b886.jpg (это ссылка для меня) а эта для всех http://aow-online.ru/forum/showthread.php?p=23524#post23524
[Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 10%] [Тусовщик 67%] [Исследователь 17%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
noob3 | Дата: Среда, 14.10.2009, 18:16 | Сообщение # 118 |
| Quote (Miguel) Quote (noob)как бы в AoW жаловаться не побежал... - люто, бешено ржот - Герольд, забань уже этого школьнега, он нам всю тему засрал своими бессвязными выкриками. вот так всегда...
|
|
| |
ИтанВел | Дата: Среда, 14.10.2009, 18:24 | Сообщение # 119 |
Master
| неймется человеку
|
|
| |
Tanred | Дата: Среда, 14.10.2009, 18:57 | Сообщение # 120 |
Тяжелый Танк
| Да товарищ решил, что он может спровоцировать кого-то и натравить на него АОВ. Явная провокация. Попутно подставляет своих товарищей под штраф. Ну, посмотрим, что скажет его руководство... А вообще-то, дорогой нубик, если в АОВ тебя еще не научили - претензии кланам предъявляют со скринами. Ты же даже ник перса, слившего твою лису, назвать не можешь. Такие претензии не рассматриваются. А с немотивированныеми аграми с руководством АОВ мы как-нибудь разберемся ))) Даж не знаю, насколько им нужны люди, пытающиеся манипулировать именем клана и через это подставлять своих товарищей - ну, конечно, это им решать. Если решение будет неадекватным, Химера за себя постоять сумеет, уж не сомневайся.
грязный танк в бою не виден
|
|
| |